Créer un schéma, un organigramme, une pyramide, un cycle…

Microsoft Word permet d’intégrer de nombreux schémas. Il s’agit de la fonctionnalité SmartArt, disponible sur le ruban, onglet Insertion. Vous pouvez personnaliser les couleurs, les textes, la forme… De nombreux modèles sont disponibles : liste, processus, cycle, hiérarchie, relation, matrice, pyramide, image… Une bonne manière d’illustrer ses documents.